Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 

Attività didattica docenti di Dipartimento  

La pagina espone tutti gli insegnamenti ai quali partecipano i docenti e i ricercatori del Dipartimento nei Corsi di laurea Triennali e Magistrali presenti in Ateneo per l'anno accademico in corso.

Anno Accademico: 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015
Cerca o filtra
Risultati totali: 93
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
paolo GRILLO analisi e interpretazione delle fonti medievali
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
stefano andrea TWARDZIK archivistica
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'aa 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
roberta CESANA bibliografia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'aa 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
fabio VENUDA biblioteconomia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'aa 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
andrea GAMBERINI civiltãƒâ  e culture nel medioevo
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
andrea GAMBERINI comunicazione storica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
valeria GALIMI comunicazione storica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marta CALLERI diplomatica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
emanuela SCARPELLINI economia e cultura del sistema moda
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
giulio SAPELLI economia politica
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall' a.a. 2014/2015
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6) (interateneo)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'aa 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
silvia antonia CONCA economic history
  • environmental and food economics
    enrolled from 2014/15 academic year
davide CADEDDU elementi di storiografia
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
fabio VENUDA gestione informatizzata della documentazione
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
miriam angela giovanna FRANCHELLA istituzioni di logica
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
miriam angela giovanna FRANCHELLA laboratorio: nontiscordardime: gli storici per l'orto
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
silvia SALVATICI laboratorio: storia contemporanea
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017
beatrice DEL BO metodologia dello studio della storia, (a-l)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
blythe alice RAVIOLA metodologia dello studio della storia, (m-z)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
blythe alice RAVIOLA metodologia dello studio della storia, (a-l)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
fabrizio PAGNONI metodologia dello studio della storia, (m-z)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
lucio VALENT metodologia dello studio della storia, (m-z)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
lucio VALENT metodologia dello studio della storia, (a-l)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
lucia TRAVAINI numismatica medievale e moderna
alfredo CANAVERO storia contemporanea, (a-c)
daniela SARESELLA storia contemporanea, (d-m)
giuseppe maria LONGONI storia contemporanea, (a-z)
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia e critica dell'arte (classe lm-89)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017
marco CUZZI storia contemporanea
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'aa 2014/2015
marco SORESINA storia contemporanea, (n-z)
marco SORESINA storia contemporanea, (a-k: lettere, filosofia, sua)
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall' a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6) (interateneo)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
michela MINESSO storia contemporanea, a-k
silvia SALVATICI storia contemporanea
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2008-2009 fino all'a.a. 2015-2016
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017
livio licinio ANTONIELLI storia costituzionale
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
stefano LEVATI storia culturale dell'etãƒâ  moderna
alessandra DATTERO storia degli antichi stati italiani
roberta CESANA storia degli archivi e delle biblioteche
daniela SARESELLA storia dei movimenti politici e sociali
giulia maria isabella LAMI storia dei paesi slavi
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall' a.a. 2014/2015
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2008-2009 fino all'a.a. 2015-2016
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6) (interateneo)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
ivano GRANATA storia dei partiti politici
patrizia AUDENINO storia del colonialismo e della decolonizzazione
marina BENEDETTI storia del cristianesimo
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall' a.a. 2014/2015
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6) (interateneo)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
Pagine totali: 3
Torna ad inizio pagina