Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 

Attività didattica docenti di Dipartimento  

La pagina espone tutti gli insegnamenti ai quali partecipano i docenti e i ricercatori del Dipartimento nei Corsi di laurea Triennali e Magistrali presenti in Ateneo per l'anno accademico in corso.

Anno Accademico: 2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017
Cerca o filtra
Risultati totali: 98
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
paolo GRILLO analisi e interpretazione delle fonti medievali
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
stefano andrea TWARDZIK archivistica
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
roberta CESANA bibliografia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
fabio VENUDA biblioteconomia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
andrea GAMBERINI civiltãƒâ  e culture nel medioevo
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marina GAZZINI comunicazione storica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
massimo BAIONI comunicazione storica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
beatrice DEL BO didattica della storia
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marta CALLERI diplomatica
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
emanuela SCARPELLINI economia e cultura del sistema moda
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
silvia antonia CONCA economia e storia della globalizzazione
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
davide CADEDDU elementi di storiografia
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
elena DAGRADA filmologia
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
fabio VENUDA gestione informatizzata della documentazione
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
claudia BALDOLI intellectual and cultural history
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
miriam angela giovanna FRANCHELLA istituzioni di logica
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
miriam angela giovanna FRANCHELLA laboratorio: ciak si gira: prove di divulgazione scientifica nel museo della scienza e della tecnica
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
luigi VERGALLO laboratorio: fonti e metodi per lo studio della criminalitãƒâ 
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
folco VAGLIENTI laboratorio: l'arte e il documento: interpretare il medioevo dalle fonti.
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
folco VAGLIENTI laboratorio: la ca' granda dei milanesi. formazione all'itinerario di visita.
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
emanuela SCARPELLINI laboratorio: mangiare con gli occhi - il rapporto tra cibo e cinema
alfredo CANAVERO laboratorio: storia dei rapporti internazionali: dall'antichitãƒâ  classica ai nostri giorni
daniela SARESELLA laboratorio: storia e politica nell'italia repubblicana
blythe alice RAVIOLA metodologia dello studio della storia, a-l
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
blythe alice RAVIOLA metodologia dello studio della storia, m-z
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
giuliana ALBINI metodologia dello studio della storia, m-z
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
giuliana ALBINI metodologia dello studio della storia, a-l
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
lucio VALENT metodologia dello studio della storia, m-z
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
lucio VALENT metodologia dello studio della storia, a-l
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
lucia TRAVAINI numismatica medievale e moderna
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
claudia BALDOLI storia contemporanea
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017
daniela SARESELLA storia contemporanea, a- l i sem
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
emanuele EDALLO storia contemporanea
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia e critica dell'arte (classe lm-89)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017
  • storia e critica dell'arte (classe lm-89)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
marco CUZZI storia contemporanea
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
maria luisa BETRI storia contemporanea
  • comunicazione e societa' (ces)
    immatricolati dall'a.a. 2014/15
massimiliano PANIGA storia contemporanea, a-k
massimo BAIONI storia contemporanea, m-z i sem
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
paolo ZANINI storia contemporanea, m-z ii sem
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
michela MINESSO storia costituzionale
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
stefano LEVATI storia culturale dell'etãƒâ  moderna
Pagine totali: 3
Torna ad inizio pagina