Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 

Attività didattica docenti di Dipartimento  

La pagina espone tutti gli insegnamenti ai quali partecipano i docenti e i ricercatori del Dipartimento nei Corsi di laurea Triennali e Magistrali presenti in Ateneo per l'anno accademico in corso.

Anno Accademico: 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016
Cerca o filtra
Risultati totali: 102
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
paolo GRILLO analisi e interpretazione delle fonti medievali
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
stefano andrea TWARDZIK archivistica
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
roberta CESANA bibliografia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
fabio VENUDA biblioteconomia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
andrea GAMBERINI civiltãƒâ  e culture nel medioevo
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
andrea GAMBERINI comunicazione storica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
valeria GALIMI comunicazione storica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marta CALLERI diplomatica
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
emanuela SCARPELLINI economia e cultura del sistema moda
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
silvia antonia CONCA economia e storia della globalizzazione
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
veronica RONCHI economia politica
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6) (interateneo)
    .
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
davide CADEDDU elementi di storiografia
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
elena DAGRADA filmologia
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
fabio VENUDA gestione informatizzata della documentazione
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
claudia BALDOLI intellectual and cultural history
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
miriam angela giovanna FRANCHELLA istituzioni di logica
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
miriam angela giovanna FRANCHELLA laboratorio: ciak si gira: prove di divulgazione scientifica
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
daniela SARESELLA laboratorio: il linguaggio dei partiti: parole e immagini nella storia dell'italia repubblicana (1946-2009)
folco VAGLIENTI laboratorio: l'arte e il documento: interpretare il medioevo dalle fonti.
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati fino al 2016/2017
folco VAGLIENTI laboratorio: la cãƒâ  granda dei milanesi. formazione all'itinerario di visita.
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
emanuela SCARPELLINI laboratorio: mangiare con gli occhi - il rapporto tra cibo e cinema
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
blythe alice RAVIOLA metodologia dello studio della storia, (cognomi m-z)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
blythe alice RAVIOLA metodologia dello studio della storia, (cognomi a-l)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
giuliana ALBINI metodologia dello studio della storia, (cognomi m-z)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
giuliana ALBINI metodologia dello studio della storia, (cognomi a-l)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
lucio VALENT metodologia dello studio della storia, (cognomi a-l)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
lucio VALENT metodologia dello studio della storia, (cognomi m-z)
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
lucia TRAVAINI numismatica medievale e moderna
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
claudia BALDOLI storia contemporanea
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017
daniela SARESELLA storia contemporanea, (cognomi a-l)
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
marco CUZZI storia contemporanea
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
marco SORESINA storia contemporanea, (cognomi m-z)
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
maria luisa BETRI storia contemporanea
  • comunicazione e societa' (ces)
    immatricolati dall'a.a. 2014/15
massimo BAIONI storia contemporanea
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia e critica dell'arte (classe lm-89)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017
massimo BAIONI storia contemporanea, (cognomi a-l)
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
michela MINESSO storia contemporanea, a-k
paolo ZANINI storia contemporanea, (cognomi m-z)
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
livio licinio ANTONIELLI storia costituzionale
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
stefano LEVATI storia culturale dell'etãƒâ  moderna
alessandra DATTERO storia degli antichi stati italiani
Pagine totali: 3
Torna ad inizio pagina