Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 

Attività didattica docenti di Dipartimento  

La pagina espone tutti gli insegnamenti ai quali partecipano i docenti e i ricercatori del Dipartimento nei Corsi di laurea Triennali e Magistrali presenti in Ateneo per l'anno accademico in corso.

Anno Accademico: 2020/2021 2019/2020 2018/2019 2017/2018
Cerca o filtra
Risultati totali: 117
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
paolo GRILLO analisi e interpretazione delle fonti medievali
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
stefano andrea TWARDZIK archivistica
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'aa 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
roberta CESANA bibliografia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'aa 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
fabio VENUDA biblioteconomia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'aa 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
andrea GAMBERINI civiltãƒâ  e culture nel medioevo
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
andrea GAMBERINI comunicazione storica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
valeria GALIMI comunicazione storica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marta CALLERI diplomatica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati fino al 2016/2017
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
emanuela SCARPELLINI economia e cultura del sistema moda
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
giulio SAPELLI economia politica
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall' a.a. 2014/2015
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6) (interateneo)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'aa 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'aa 2014/2015 fino all'aa 2016/2017
Pagine totali: 12
Torna ad inizio pagina