Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 

Attività didattica docenti di Dipartimento  

La pagina espone tutti gli insegnamenti ai quali partecipano i docenti e i ricercatori del Dipartimento nei Corsi di laurea Triennali e Magistrali presenti in Ateneo per l'anno accademico in corso.

Anno Accademico: 2020/2021 2019/2020 2018/2019 2017/2018
Cerca o filtra
Risultati totali: 113
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
giuliana ALBINI metodologia dello studio della storia, a-l
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
giuliana ALBINI storia economica e sociale del medioevo
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
giuliana ALBINI metodologia dello studio della storia, m-z
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
giuliana ALBINI storia medievale lm
massimo BAIONI comunicazione storica
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
massimo BAIONI storia contemporanea, m-z i sem
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
massimo BAIONI storia e web
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
claudia BALDOLI storia del mondo contemporaneo
claudia BALDOLI storia contemporanea
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017
claudia BALDOLI intellectual and cultural history
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marina BENEDETTI storia della chiesa e dei movimenti ereticali
marina BENEDETTI storia del cristianesimo
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
simona BERHE storia delle istituzioni politiche
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
maria luisa BETRI storia sociale dei media
  • comunicazione e societa' (ces)
    immatricolati dall'a.a. 2014/15
maria luisa BETRI storia contemporanea
  • comunicazione e societa' (ces)
    immatricolati dall'a.a. 2014/15
lodovica BRAIDA storia del libro e dei sistemi editoriali
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
lodovica BRAIDA storia della stampa e dell'editoria
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati fino all'anno 2018/2019
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
silvia BUSSI storia economica e sociale del mondo antico
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
davide CADEDDU elementi di storiografia
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
davide CADEDDU storia delle dottrine politiche
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati fino all'anno 2018/2019
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marta CALLERI storia della scrittura nell'occidente medievale
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marta CALLERI diplomatica
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati fino al a.a. 2014/2015
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
alfredo CANAVERO laboratorio: storia dei rapporti internazionali: dall'antichitãƒâ  classica ai nostri giorni
roberta CESANA storia degli archivi e delle biblioteche
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
roberta CESANA bibliografia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati fino al a.a. 2014/2015
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati fino all'anno 2018/2019
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
gianclaudio CIVALE storia dell'etãƒâ  della riforma e della controriforma
gianclaudio CIVALE storia moderna, m-z ii sem
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
silvia antonia CONCA storia dell'economia e delle politiche economiche
silvia antonia CONCA economia e storia della globalizzazione
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati fino all'anno 2018/2019
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
maria nadia COVINI storia medievale, m-z i sem
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
maria nadia COVINI storia delle istituzioni nel medioevo europeo
vittorio CRISCUOLO storia moderna, a- l ii sem
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
vittorio CRISCUOLO storia dell'etãƒâ  dell'illuminismo e delle rivoluzioni
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marco CUZZI storia del mondo contemporaneo
marco CUZZI storia contemporanea
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati fino all'anno 2018/2019
elena DAGRADA teoria e analisi del linguaggio cinematografico
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/20
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati fino all'anno 2018/2019
elena DAGRADA filmologia
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati fino al a.a. 2014/2015
alessandra DATTERO storia degli antichi stati italiani
alessandra DATTERO storia moderna, a-l i sem
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
antonino DE FRANCESCO storia internazionale del mondo moderno
Pagine totali: 3
Torna ad inizio pagina