Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 

Attività didattica docenti di Dipartimento  

La pagina espone tutti gli insegnamenti ai quali partecipano i docenti e i ricercatori del Dipartimento nei Corsi di laurea Triennali e Magistrali presenti in Ateneo per l'anno accademico in corso.

Anno Accademico: 2020/2021 2019/2020 2018/2019 2017/2018
Cerca o filtra
Risultati totali: 101
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
gianclaudio CIVALE storia moderna, m-z
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati fino all'a.a. 2019-2020
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2020/2021
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
roberta CESANA storia degli archivi e delle biblioteche
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
roberta CESANA bibliografia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati fino all'anno 2018/2019
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
alfredo CANAVERO laboratorio: storia dei rapporti internazionali: dall'antichitãƒâ  classica ai nostri giorni
stefano CALONACI storia della storiografia dell'etãƒâ  moderna
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marta CALLERI storia della scrittura nell'occidente medievale
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marta CALLERI diplomatica
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
davide CADEDDU elementi di storiografia
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
davide CADEDDU storia della comunicazione politica moderna e contemporanea
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
silvia BUSSI storia economica e sociale del mondo antico
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
lodovica BRAIDA storia del libro e dei sistemi editoriali
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
lodovica BRAIDA storia della stampa e dell'editoria
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati fino all'anno 2018/2019
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
maria luisa BETRI storia contemporanea
  • comunicazione e societa' (ces)
    immatricolati dall'a.a. 2014/15
marina BENEDETTI storia della chiesa e dei movimenti ereticali
marina BENEDETTI storia del cristianesimo
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati fino all'a.a. 2019-2020
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
claudia BALDOLI storia del mondo contemporaneo
claudia BALDOLI storia contemporanea
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017
claudia BALDOLI intellectual and cultural history
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
massimo BAIONI storia contemporanea, d-m
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati fino all'a.a. 2019-2020
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2020/2021
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
massimo BAIONI comunicazione storica e public history
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
massimo BAIONI metodologia dello studio della storia, a-l
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
Pagine totali: 3
Torna ad inizio pagina