Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 

Attività didattica docenti di Dipartimento  

La pagina espone tutti gli insegnamenti ai quali partecipano i docenti e i ricercatori del Dipartimento nei Corsi di laurea Triennali e Magistrali presenti in Ateneo per l'anno accademico in corso.

Anno Accademico: 2021/2022 2020/2021 2019/2020 2018/2019
Cerca o filtra
Risultati totali: 122
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
marco CUZZI storia del mondo contemporaneo
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
vittorio CRISCUOLO storia dell'etãƒâ  dell'illuminismo e delle rivoluzioni
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
vittorio CRISCUOLO storia moderna, (cognomi a-l)
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6) (interateneo)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
maria nadia COVINI storia medievale, (cognomi m-z)
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6) (interateneo)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
maria nadia COVINI storia delle istituzioni nel medioevo europeo
silvia antonia CONCA storia dell'economia e delle politiche economiche
silvia antonia CONCA economia e storia della globalizzazione
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
gianclaudio CIVALE storia dell'etãƒâ  del rinascimento
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
gianclaudio CIVALE storia dell'etãƒâ  della riforma e della controriforma
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
roberta CESANA storia degli archivi e delle biblioteche
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
roberta CESANA bibliografia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati fino all'a.a. 2017/2018
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
marina CAVALLERA storia economica e sociale dell'etãƒâ  moderna
marina CAVALLERA storia politica e sociale dell'etãƒâ  moderna
alfredo CANAVERO laboratorio: storia dei rapporti internazionali: dall'antichitãƒâ  classica ai giorni nostri
marta CALLERI diplomatica
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
marta CALLERI storia della scrittura nell'occidente medievale
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
davide CADEDDU elementi di storiografia
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
davide CADEDDU storia delle dottrine politiche
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
silvia BUSSI storia economica e sociale del mondo antico
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • storia (classe l-42)
    immatricolati fino all'anno 2016/2017
catia BRILLI laboratorio: fonti e metodi per lo studio della storia moderna
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018
Pagine totali: 7
Torna ad inizio pagina