Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 

Attività didattica docenti di Dipartimento  

La pagina espone tutti gli insegnamenti ai quali partecipano i docenti e i ricercatori del Dipartimento nei Corsi di laurea Triennali e Magistrali presenti in Ateneo per l'anno accademico in corso.

Anno Accademico: 2021/2022 2020/2021 2019/2020 2018/2019
Cerca o filtra
Risultati totali: 111
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
paolo GRILLO analisi e interpretazione delle fonti medievali
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
stefano andrea TWARDZIK archivistica
elisabetta ANGRISANO archivistica informatica
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
roberta CESANA bibliografia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019 fino all'a.a. 2020/2021
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
fabio VENUDA biblioteconomia
andrea GAMBERINI civiltãƒâ  e culture nel medioevo
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019 fino all'a.a. 2020/2021
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
marina GAZZINI comunicazione storica e public history
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
massimo BAIONI comunicazione storica e public history
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
beatrice giovanna maria DEL BO didattica della storia
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
marta CALLERI diplomatica
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
daniela PREITE economia delle imprese editoriali
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
emanuela SCARPELLINI economia e cultura del sistema moda
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
silvia antonia CONCA economia e storia della globalizzazione
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
davide CADEDDU elementi di storiografia
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
marta luigina MANGINI esegesi delle fonti documentarie
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
elena DAGRADA filmologia
fabio VENUDA gestione informatizzata della documentazione
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
claudia BALDOLI intellectual and cultural history
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
miriam angela giovanna FRANCHELLA istituzioni di logica
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012 all'a.a. 2020/2021
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2021/2022
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
david BERNARDINI laboratorio: come si lavora nella redazione di una rivista storica
Pagine totali: 6
Torna ad inizio pagina