Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 

Attività didattica docenti di Dipartimento  

La pagina espone tutti gli insegnamenti ai quali partecipano i docenti e i ricercatori del Dipartimento nei Corsi di laurea Triennali e Magistrali presenti in Ateneo per l'anno accademico in corso.

Anno Accademico: 2021/2022 2020/2021 2019/2020 2018/2019
Cerca o filtra
Risultati totali: 109
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
elisabetta ANGRISANO archivistica informatica
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
massimo BAIONI storia contemporanea, edizione i semestre m-z
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2021/2022
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012 all'a.a. 2020/2021
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati nel solo a.a. 2020/2021
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
massimo BAIONI metodologia dello studio della storia, a-l
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
massimo BAIONI comunicazione storica e public history
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
claudia BALDOLI storia contemporanea
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2016/2017 fino all'a.a. 2020/2021
  • lingue e letterature straniere (classe l-11)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
claudia BALDOLI intellectual and cultural history
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
claudia BALDOLI storia del mondo contemporaneo
marina BENEDETTI storia del cristianesimo
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
marina BENEDETTI storia della chiesa e dei movimenti ereticali
david BERNARDINI laboratorio: come si lavora nella redazione di una rivista storica
maria luisa BETRI storia contemporanea
  • comunicazione e societa' (ces)
    immatricolati dall'a.a. 2014/15
lodovica BRAIDA storia del libro e dei sistemi editoriali
lodovica BRAIDA storia della stampa e dell'editoria
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
gianmaria BRUNAZZI laboratorio: verso l'elaborato finale: fare e scrivere una ricerca di storia economica
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
silvia BUSSI storia economica e sociale del mondo antico
davide CADEDDU storia della comunicazione politica moderna e contemporanea
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
davide CADEDDU elementi di storiografia
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
marta CALLERI storia della scrittura nell'occidente medievale
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
marta CALLERI diplomatica
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
stefano CALONACI storia della storiografia dell'etãƒâ  moderna
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
francesco CAPRIOLI laboratorio: verso l'elaborato finale: fare e scrivere una ricerca storica (etãƒâ  moderna), edizione 1 - ii sem
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
francesco CAPRIOLI metodologia dello studio della storia, a-l
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
lucia CECCHET storia greca
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/21
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
roberta CESANA bibliografia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019 fino all'a.a. 2020/2021
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
roberta CESANA storia degli archivi e delle biblioteche
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
gianclaudio CIVALE storia moderna
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
gianclaudio CIVALE storia dell'etãƒâ  della riforma e della controriforma
silvia antonia CONCA economia e storia della globalizzazione
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
silvia antonia CONCA storia economica e sociale dell'etãƒâ  moderna
maria nadia COVINI storia delle istituzioni nel medioevo europeo
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
maria nadia COVINI storia medievale, edizione i semestre m-z
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2021/2022
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012 all'a.a. 2020/2021
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012 all'a.a. 2020/2021
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati nel solo a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
marco CUZZI storia contemporanea, edizione ii semestre
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
marco CUZZI storia del mondo contemporaneo
marco CUZZI storia contemporanea, edizione i semestre
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
pompeo D'ALESSANDRO storia istituzionale dei mezzi di comunicazione
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
elena DAGRADA teoria e analisi del linguaggio cinematografico
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/21
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
elena DAGRADA filmologia
tiziana DANELLI laboratorio: fare e scrivere una ricerca di storia del cristianesimo
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
alessandra DATTERO storia moderna, edizione i semestre a-l
  • filologia, letterature e storia dell'antichita' (classe lm-15)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2011/2012 all'a.a. 2020/2021
  • lettere (classe l-10)
    immatricolati dall'aa 2021/2022
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze filosofiche (classe lm-78)
    immatricolati nel solo a.a. 2020/2021
  • scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (classe l-6)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
alessandra DATTERO storia degli antichi stati italiani
Pagine totali: 3
Torna ad inizio pagina