Logo Università degli Studi di Milano


Dipartimento di

 
 

Attività didattica docenti di Dipartimento  

La pagina espone tutti gli insegnamenti ai quali partecipano i docenti e i ricercatori del Dipartimento nei Corsi di laurea Triennali e Magistrali presenti in Ateneo per l'anno accademico in corso.

Anno Accademico: 2021/2022 2020/2021 2019/2020 2018/2019
Cerca o filtra
Risultati totali: 109
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
francesco CAPRIOLI laboratorio: verso l'elaborato finale: fare e scrivere una ricerca storica (etãƒâ  moderna), edizione 1 - ii sem
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
francesco CAPRIOLI metodologia dello studio della storia, a-l
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
lucia CECCHET storia greca
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/21
  • scienze dei beni culturali (classe l-1)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
roberta CESANA bibliografia
  • lettere moderne (classe lm-14)
    immatricolati dall'a.a. 2011/2012
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019 fino all'a.a. 2020/2021
  • lingue e letterature europee ed extraeuropee (classe lm-37)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze della musica e dello spettacolo (classe lm-45)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a. 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
roberta CESANA storia degli archivi e delle biblioteche
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • editoria, culture della comunicazione e della moda (classe lm-92)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 al 2020/2021
  • scienze storiche (classe lm-84)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
gianclaudio CIVALE storia moderna
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
gianclaudio CIVALE storia dell'etãƒâ  della riforma e della controriforma
silvia antonia CONCA economia e storia della globalizzazione
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2019/2020 fino all'a.a 2020/2021
  • scienze umanistiche per la comunicazione (classe l-20)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
silvia antonia CONCA storia economica e sociale dell'etãƒâ  moderna
maria nadia COVINI storia delle istituzioni nel medioevo europeo
  • filosofia (classe l-5)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2017/2018 fino all'a.a. 2020/2021
  • storia (classe l-42)
    immatricolati dall'a.a. 2021/2022
Pagine totali: 11
Torna ad inizio pagina